生态学院学生在上海(国际)花展中斩获金奖
发布时间: 2021-04-28 浏览次数: 153

近日,2021上海(国际)花展开幕。在本届花展的未来园艺师景点展示区竞赛中,我校生态技术与工程学院的学子一举斩获未来园艺师景点展示区竞赛金奖。

此次获奖作品由生态学院冯宜冰老师指导,学生团队由生态学院学生丁天辰、石曜、张嘉懿等同学组成。他们  经过一个寒假设计的园艺景观作品《蜜乐园》被评为未来园艺师项目金奖,得到了主办方以及游客的一致好评。

在本次设计比赛中,参赛学生通过实地调研、自主学习建模渲染软件等方式提升了生态学院风景园林专业学生实践能力,用实践检验课堂理论知识的学习成果,将生态文明理念、中华传统文化融入设计中,身体力行贯彻生态文明发展,展现生态学子厚德精技的时代风采。