风景园林专业中本贯通领导小组会议在上房园艺举行
发布时间: 2020-05-27 浏览次数: 482

5月24日,上海应用技术大学与上海市城市建设工程学校(上海市园林学校)在上房园艺有限公司举行“风景园林专业中本贯通领导小组会议”。

参加会议的有行业专家委员会成员朱迎迎、张睿、黄建荣、奉树成、贾虎、高伟华,石祚江,上海应用技术大学教务处副处长章冬云、生态学院院长李法云、副院长赵杨、系主任贺坤,上海市城市建设工程学校(上海市园林学校)校长林明晖、副校长程群、教务处长程和美等。

与会代表围绕风景园林专业中本贯通的人才培养方案进行了热烈的讨论,针对中本贯通培养方案中的专业课程设置、专业技能项目归并、专业技能资格认证和校企合作实训基地建设等提出了重要意见。章冬云副处长和李法云院长分别代表学校和生态学院进行了发言。

会后,与会代表观摩了由现代农林职教集团邀请我校风景园林专业中本贯通学生陆亦炜(世界技能大赛冠军)等名师主讲的花艺培训。(/文:赵杨 王铖